Телефон: 8 (800) 500-46-73
Адрес: 115088, г. Москва,
2-й Южнопортовый проезд 26А, стр. 1, оф. 1
Задай вопрос в:

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных лица (далее — Пользователя), имеющего посредством сети Интернет доступ к сайту ООО «Вектор» (далее — Оператор): intlogistic.ru с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Область применения

Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

Понимая важность и ценность персональные данные, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации и граждан других государств, Оператор обеспечивает надежную защиту персональные данные.

3. Определения

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), т.е. к такой информации, в частности, относятся: имя, электронная почта, номер телефона.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под безопасностью персональных данных понимается защищенность от неправомерного и/или несанкционированного доступа к персональным данным, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

4. Цели, принципы и условия обработки персональных данных.

Обработка Оператором персональных данных Пользователя осуществляется в следующих целях:

  • осуществление договорной деятельности в рамках возникновения, изменения и прекращения правоотношений между ООО «Вектор» и его партнерами, клиентами и прочими контрагентами;
  • обработка персональных данных работников Оператора для исполнения требований, предусмотренных Трудовым кодексом РФ, в том числе по выплате работникам Оператора причитающейся им заработной платы, компенсаций, премий, по осуществлению налоговых и пенсионных отчислений, оформлению справок, расчетов с подотчетными лицами, оказания помощи в оформлении виз, в бронировании и приобретении гостиничных мест и транспортных билетов направляющимся в командировку работникам;
  • обработка персональных данных кандидатов на вакантные должности;
  • оформление в установленном порядке допуска работников Оператора к сведениям, составляющим государственную тайну РФ;
  • участие в закупочных мероприятиях (тендерах, аукционах, конкурсах и в иных процедурах, предусмотренных действующим законодательством) и подготовка необходимых для участия в них документов.
  • анализ действий Пользователя с целью улучшения качества сайта Оператора. Использование полученных с сайта Оператора обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов.

Обработка Оператором персональных данных Пользователя осуществляется на принципах и условиях, определенных законодательством Российской Федерации.

Оператор может поручать обработку персональных данных третьим лицам исключительно с согласия Пользователя.

  • в качестве ответа на правомерные запросы уполномоченных государственных органов, в соответствии с законами и решениями суда.
  • данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия Пользователя.

Оператор определяет следующие условия прекращения обработки персональных данных субъектов:

  • достижение целей обработки персональных данных и максимальных сроков их хранения;
  • предоставление субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные являются незаконно полученными или не являются
  • необходимыми для заявленной цели обработки;
  • невозможность обеспечения правомерности обработки персональных данных;
  • отзыв субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных, если хранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных;
  • истечение сроков исковой давности для правоотношений, в рамках которых осуществляется либо осуществлялась обработка персональных данных.
5. Меры по надлежащей организации обработки и обеспечению безопасности персональных данных.

Безопасность персональных данных Пользователя, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных и принятыми в соответствии с ним организационно-распорядительными документами.

В случаях нарушения установленного порядка обработки и защиты персональных данных Пользователя, несанкционированного доступа к их персональным данным, раскрытия персональных данных Пользователя и нанесения Оператору, его работникам и клиентам материального или иного ущерба виновные лица несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Обязанности работников Оператора, осуществляющих обработку и защиту персональных данных, а также их ответственность, определяются в «Положении об обработке и обеспечении безопасности персональных данных ООО «Вектор».

6. Персональны данные третьих лиц используемые Пользователями.

Используя Сайт, Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для осуществления заявки на звонок.

Пользователь обязуется получить предварительное согласие субъекта Персональных данных на их использование посредством Сайта. Пользователь самостоятельно несет ответственность за отсутствие такого согласия.

Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности Персональных данных третьих лиц, занесённых Пользователем.

7. Права Пользователя.

Пользователь имеет право на получение сведений об обработке его персональных данных Оператором и вправе требовать от Оператора уточнения этих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не могут быть признаны необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Право Пользователя на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе, если доступ Пользователя к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц.

Для реализации и защиты своих прав и законных интересов Пользователь имеет право обратиться к Оператору письменно по адресу: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд 26А, стр. 1, оф. 1. Запрос может быть направлен по адресу: info@intlogistic.ru в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обращение должно содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора и т.п.), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Пользователя Оператором, подпись Пользователя.

Пользователь вправе обжаловать действия или бездействие Оператора путем обращения в уполномоченный орган по защите прав Пользователя, а также имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

8. Иные положения.

Все возможные споры подлежат разрешению в соответствии с законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд субъект персональных данных должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

Оператор имеет право в любой момент изменять настоящую Политику (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на сайте Оператора.